Загрузка...
Новости партнеров

Галустян снова стал пандой

В фильме Карена Оганесяна Галустян  исполнил роль аниматора Миши, едва сводящего концы с концами.

Фото : 22 мая 2014, 11:38
Михаил Галустян снялся в семейной комедии «Подарок с характером», в которой полфильма был одет в костюм панды, сообщает Zakon.kz.

Фильм выходит в казахстанский прокат в этот уик-энд. В фильме Карена Оганесяна юморист и актер исполнил роль аниматора Миши, едва сводящего концы с концами. Однажды ему приходится подменять своего коллегу на дне рождения сына олигарха Артема. После чего мальчик предлагает ему оказать услугу, сопроводить его в Сочи, с условием, что его отец об этом не узнает. За это мальчик обещает заплатить 10 тысяч долларов. Прельстившись солидным денежным вознаграждением Миша соглашается. Однако путь оказывается не так прост и на дороге их поджидает масса приключений.

Дуэт неудачника средних лет и заносчивого мальчишки наводит на ассоциации со знаменитой французской комедией «Игрушка». Однако это вовсе не римейк фильма и по сюжетной линии они отличаются. Хотя суть остается та же – мужчина и мальчик в ходе приключений узнают друг друга и помогают друг другу измениться в лучшую сторону. Миша знакомит Артема с реальной жизнью обычных людей, а Артем помогает Мише разобраться с обидчиками и завоевать любимую.

Работа с детьми на съемочной площадке для режиссера всегда сложна и часто актерская игра детей значительно проигрывает, однако в этом фильме роль сына олигарха у юного актера Артема Фадеева удалась. Что в принципе неудивительно, ведь на счету у мальчика уже 16 ролей.

Для Галустяна это не первая роль в семейной комедии. Ранее юморист уже исполнил главную роль в фильме «Тот еще Карлсон» и дважды озвучивал полюбившегося детям «Кунг-фу Панду». Однако больше всего он запомнился своими ролями в сериале «Наша Russia» и поневоле от него ожидаешь шуток на грани фола и комичных, абсурдных ситуаций. В этом фильме этого нет. Что удивительно, ведь двое из трех сценаристов писали сценарии к видеообзорам «+100500».

В целом же фильм получился добрый, легкий и местами трогательный. Маркировка 6+ говорит о том, что с ним вполне можно сходить вместе с детьми, однако молодежи юмора (а фильм позиционируется как комедия) возможно, будет маловато.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке