Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан добыл в 2013 году 22,5 тыс. тонн урана

27 мая 2014, 17:05

Он подчеркнул, что атомная отрасль является одной из наиболее перспективных среди отраслей топливно-энергетического комплекса.

 Казахстан добыл 22,5 тыс. тонн урана в 2013 году, сообщил сегодня заместитель Премьер-Министра - министр индустрии и новых технологий РК Асет Исекешев.

«Вы знаете, что Казахстан сейчас является мировым лидером по производству урана. Мы добыли в 2013 году 22,5 тыс. тонн. Здесь одна из целей отрасли, которая стоит в концепции - это создание полного ядерно-топливного цикла. Мы, к сожалению, пока только производим уран», - сказал Асет Исекешев.

Дамир Байманов

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...