Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Главы Казахстана, РФ и Белоруссии встретятся в октябре и декабре 2014 г обсудить ЕАЭС

"Я предлагаю синхронизировать сроки этой работы в трех государствах, с тем, чтобы союз начал полноценно функционировать  с 1 января 2015 года", - добавил Назарбаев.

Фото : 29 мая 2014, 14:49
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко встретятся в октябре и декабре 2014 года, чтобы обсудить вопросы по началу работы Евразийского экономического союза, сообщает ИА "Новости-Казахстан".
 
Главы Казахстана, России и Белоруссии на заседании Высшего Евразийского экономического совета  на уровне глав государств в Астане приняли предложение собраться в октябре в Минске и в декабре 2014 года в Москве.
 
«После подписания договора нас ожидает ратификация этого документа в парламентах и нашим депутатским корпусам предстоит провести большую работу по утверждению одного из самых серьезных масштабных на сегодняшний договоров, которым является наш сегодняшний договор. Я предлагаю синхронизировать сроки этой работы в трех государствах, с тем, чтобы союз начал полноценно функционировать  с 1 января 2015 года», - добавил Назарбаев.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии