Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Интеграция не гарантирует манны небесной, каждому из государств придется работать

Будут новые вызовы, новые задачи, проседания экономики. Может быть, не такими темпами будет развиваться взаимная торговля. Это естественно, мы выбрали люфт, которым раньше не пользовались.

Фото : 29 мая 2014, 15:51
На пространстве Евразии создается принципиально новая модель добрососедства и взаимодействия народов, фундаментом которой выступают испытанные историей высокое доверие, крепкая дружба, взаимная поддержка. Такое заявление сделал Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев после торжественной церемонии подписания Договора о Евразийском экономическом союзе во Дворце Независимости, передает МИА "Казинформ".

«Интеграция, сама по себе, не гарантирует идеальной жизни, манны небесной. Каждому из государств придется работать. Будут новые вызовы, новые задачи, проседания экономики. Может быть, не такими темпами будет развиваться взаимная торговля. Это естественно, мы выбрали люфт, которым раньше не пользовались. Теперь пользуемся. Но это, ни в коем случае, не должно вызывать каких-то других реакций, кроме как двигаться вперед. Мы должны быть готовы вместе решать любые вопросы, общими усилиями преодолевать все кризисы», – сказал Н.Назарбаев. 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии