ЕАЭС позволит расширить географию реализации продукции

Евразийский экономический союз даст возможность как расширения географии реализации продукции, так и производства, сказал в своем интервью корреспонденту BNews.кz директор фирмы «Алекри» из Петропавловска Александр Прядко.

«Передвижение казахстанских товаров, капитала, рабочей силы, создание совместных предприятий, а также усиление контактов - все это будет приносить пользу для экономики нашей страны», - эти слова нашего Президента вселяют большую уверенность. Наше предприятие по производству птицеводческой продукции действует с 1992 года и в последнее время в связи с Таможенным союзом появился спрос на нашу продукцию в России. В ней уже нуждаются Тюмень, Нижний Новгород и даже поступают предложения из Москвы. Но сейчас пока мы насыщаем рынок Казахстана качественным продуктом, в частности, куриным яйцом», - говорит Александр Прядко.

По словам бизнесмена, благодаря поддержке государства предприятие смогло модернизировать и оснастить производство современным оборудованием и, тем самым увеличить выпуск яиц до 100 млн штук в год.

Александр Федорович поделился и своими планами. В июле текущего года будет запущен самый крупный птичник в области на 120 тысяч птицемест. 

«С его вводом мы сможем выполнить заявки стран Таможенного союза», - резюмировал Александр Прядко.


31 мая 2014, 10:31
Источник, интернет-ресурс: ИА «BNews.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код