Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

14°

Астана

Ясно

Вероятность осадков: 2%

Влажность: 82%

Давление: 731 мм рт. ст.

Ветер: южный, 2.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

340.80

27 августа 

Курс НБРК

338.73

-

АЛМАТЫ

Покупка

338.80

Продажа

340.80

АСТАНА

Покупка

338.50

Продажа

340.00

Подробнее
384.00

27 августа 

Курс НБРК

382.46

-

АЛМАТЫ

Покупка

382.00

Продажа

384.00

АСТАНА

Покупка

380.00

Продажа

384.00

Подробнее

Сотрудники ДВД привлечены к ответственности за некачественную организацию поисков В. Ганя

31 мая 2014, 13:37

 Кроме того, проводится служебное расследование по факту размещения в сети Интернет  фотографий с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба ДВД региона, за некачественную  организацию поисков семилетней Виктории Ганя   и проведения осмотра места происшествия  приказом начальника ДВД Костанайской области  к строгой дисциплинарной ответственности привлечены: заместитель начальника ДВД полковник полиции Ерлан Файзуллин, который отвечал за поиски девочки и раскрытие преступления,  а также заместитель начальника ДВД полковник полиции Мейркан Тургаев, который организовывал работу по осмотру места происшествия. И вся следственно-оперативная группа,  руководство  УВД г. Рудного.

По факту размещения в сети Интернет  фотографий с места происшествия Управлением собственной безопасности ДВД проводится служебное расследование. Виновные  обязательно будут выявлены и уволены из органов внутренних дел.

Руководство ДВД Костанайской области предпринимает все меры  для раскрытия  этого  преступления. Привлечены все возможные силы органов внутренних дел. В городе Рудном постоянно  находится первый заместитель начальника ДВД по оперативной работе  полковник полиции  Атыгай Арыстанов, который руководит работой следственно-оперативной группы, состоящей из опытных сотрудников. ДВД Костанайской области официально заявляет, что раскрытие этого убийства – дело чести сотрудников полиции. 

Поддержание правопорядка одними только силами полиции – не просто. Это возможно только в тесном контакте с населением, которое должно проявлять гражданскую позицию. ДВД области отмечает, что поиски пропавшей Виктории Ганя были ярким свидетельством этого. Был организован специальный штаб, который координировал работу волонтеров.  В поисках участвовали сотрудники  предприятия «ССГПО», государственные служащие и  студенты,  причем не только из города Рудного, но и Костаная, Лисаковска.

Ежедневные  поиски не останавливались ни на минуту.  Сотрудники полиции плечом к плечу с гражданским населением искали девочку в любую погоду. Во время этих поисков волонтеры и полицейские работали сообща, делились  друг с другом продуктами питания, отрабатывали каждый квадрат местности. 

Отдельная благодарность волонтеру Владимиру Радченко, который не только лично принимал активное участие в поисках Виктории Ганя, но и предоставил  лодки необходимые для поиска девочки на воде. 

И сам факт, что тело девочки было найдено, говорит о том, что эта работа принесла результат. И сейчас полиция сосредоточила все силы и средства на поиске преступника. Однако есть те, кто препятствует следствию посредством социальных сетей Интернета. Некоторые блогеры пытаются разделить проведенную совместно большую работу полиции и волонтеров. Таким образом, они только мешают поискам преступника и сеют рознь между стражами порядка и населением.   

ДВД Костанайской области надеется на понимание и поддержку со стороны общества, в свою очередь полиция сделает все, чтобы преступление было раскрыто. 


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код