Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На рост доходов госбюджета РК повлияло увеличение акцизов на табак и алкоголь

17 июня 2014, 17:44

А также увеличение экспортной таможенной пошлины (ЭТП) на нефть.

Рост доходов госбюджета РК за первые 5 мес. 2014 года связан с увеличением трансферта из Нацфонда, акцизов на табак и алкоголь и экспортной таможенной пошлины (ЭТП) на нефть, отметил заместитель премьер-министра - министр финансов РК Бахыт Султанов, передает КазТАГ.

«На увеличение роста доходов повлияло привлечение из Нацфонда трансфертов на 350 млрд тенге больше аналогичного периода прошлого года, а также увеличение ставок на акциз по табаку и алкоголю, на экспортную таможенную пошлину, налог на транспорт и имущество», - сказал Б. Султанов на брифинге по итогам заседания правительства во вторник.
По его информации, за 5 мес. 2014 года прирост по доходам государственного бюджета к аналогичному периоду прошлого года составил 17,5%, сумма прироста - Т461 млрд.

Нургуль Жигер

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...