Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

ДВД Мангистауской обл: Задержанный финполом следователь был уволен еще до получения взятки

В данный момент в отношении арестованного ведется следствие. 

Фото : 9 июля 2014, 11:32
Как сообщалось ранее, 6 июля 2014 года сотрудники Департамента финансовой полиции по Мангистауской области задержали следователя УВД г. Актау Мангистауского ДВД Уразбаева Н. Он был задержан по подозрению в получении взятки в виде сотового телефона марки «iPhone 5 S» стоимостью 160 000 тенге, а также 85 000 тенге, за прекращение уголовного преследования в отношении гр. К. и за возврат водительского удостоверения и удостоверения личности.

В этот же день в отношении Уразбаева Н. возбуждено уголовное дело по факту получения взятки. 8 июля с санкции суда Нурзат Уразбаев арестован.

Как сообщила сегодня, 9 июля, представитель пресс-службы Департамента внутренних дел Мангистауской области Шолпан Юлдашева, задержанный финансовой полицией следователь был уволен еще до получения взятки, передает ИА Zakon.kz.
 
"Информация, распространенная пресс-службой финансовой полиции, не совсем достоверная. Задержанный следователь УВД  2 июля подал рапорт по семейным обстоятельствам, и его, по приказу ДВД,  уволили по собственному желанию 4 июля. А уголовное дело в отношении гражданина К., от которого следователь требовал взятку, было закрыто еще 27 мая", - отметила Ш. Юлдашева.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии