Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Машинисту поезда метро, выжившему в крушении, провели трепанацию черепа

В московском метро 31-летний мужчина проработал более пяти лет.

Фото : 15 июля 2014, 18:52

Врачи пытаются спасти машиниста Сергея О., выжившего в аварии на Арбатско-Покровской линии метро Москвы. Сообщения о его гибели оказались ложными, однако мужчина находится на грани жизни и смерти.

– Сейчас пострадавший находится в больнице. У него открытая черепно-мозговая травма, и ему провели трепанацию черепа. Его состояние тяжелое, – рассказал источник LifeNews.

Коллеги машиниста рассказали, что он пришел устраиваться на работу в подземку весной 2009 года. Сначала учился, а через полгода сдал экзамен и получил разрешение на управление подвижным составом.

– В 2010 году Сергей сдал квалификационный экзамен и ему был присвоен 3 класс. Насколько мне известно, он исполнительный, замечаний со стороны руководства ему не поступало, – рассказали его коллеги.

Утром 15 июля, в день аварии, Сергей О. выехал на маршрут в 05:42 утра. Накануне состав прошел технический осмотр в пункте технического обслуживания "Щелковское". Никаких нареканий по работе основных узлов и агрегатов не было.

По официальной информации Следственного комитета на 15:30 15 июля, в крушении поезда на Арбатско-Покровской линии погибло 20 человек, пострадало более 150.

Источник в электродепо сообщил LifeNews, что причиной трагедии между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" стал сбой стрелки. Она не успела встать в нужное положение, когда произошел скачок напряжения на контактном рельсе. Первоначально сообщалось, что авария произошла из-за срабатывания пожарной сигнализации и экстренного торможения обесточенного состава.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии