Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Помощник Жириновского рассказал, как попал в аварию в метро

По словам Алексея Логинова, людей в час пик в поезде было немного.

Фото : 15 июля 2014, 20:26

Когда между станциями “Парк Победы” и “Славянский бульвар” произошло резкое торможение поезда, люди из конца вагона оказались в его середине. Произошло задымление, но двери удалось открыть вручную. Спасатели пришли на помощь пассажирам через 35 минут. Эти и другие подробности трагедии сообщил LifeNews помощник лидера ЛДПР, который ехал в четвертом вагоне.

– Люди оказались на полу, я встал, начал помогать женщинам, были крики: "Врача! Врача!" Пассажиров было не очень много – удивительно. Было бы больше, мы бы все задохнулись в давке, – сказал Логинов.

По официальной информации Следственного комитета на 15:30 15 июля, в крушении поезда на Арбатско-Покровской линии погибло 20 человек, пострадало более 150.

Сейчас рассматриваются несколько версий причин аварии. Предположение о теракте следователи исключают, сообщил официальный представитель Следственного комитета России (СК) Владимир Маркин. Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение требований в области транспортной безопасности". Материалы переданы в центральный аппарат (СК).

Известно, что на участке Арбатско-Покровской линии, где произошла авария, недавно установили стрелку. Сбой путевого оборудования рассматривается в числе основных версий трагедии.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии