Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

9 пострадавших в московском метро выписаны, трое – в крайне тяжелом состоянии

Сейчас в медицинских учреждениях остаются 129 пострадавших, которые были доставлены с места происшествия.

Фото : 17 июля 2014, 15:04
Состояние пострадавших в результате крушения поезда в московском метро стало постепенно улучшаться, за минувшие сутки из больниц выписано девять человек, рассказал ИТАР-ТАСС руководитель департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов.

Таким образом, сейчас в медицинских учреждениях остаются 129 пострадавших, которые были доставлены с места происшествия. Также под наблюдением врачей остаются несколько человек, обратившихся за помощью позже, самостоятельно.

"Число пострадавших, находящихся в тяжелом состоянии, уменьшилось, несколько человек переведены из реанимации в обычные палаты", — отметил Голухов.

Как сообщили "Интерфаксу" в медицинских кругах, в крайне тяжелом состоянии остаются три человека. Состояние 24 пострадавших оценивается как тяжелое, семеро из них по-прежнему подключены к аппарату искусственной вентиляции легких.

В то же время уменьшилось количество реанимационных больных: к утру 17 июля их число составило29 человек, тогда как накануне вечером реаниматологи наблюдали за 42 пациентами. Состояние 60 человек оценивается как средней тяжести, 42 пострадавших находятся в удовлетворительном состоянии.

15 июля на перегоне между станциями метро "Парк Победы" и "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии сошли с рельсов три вагона. Число погибших, по данным столичных властей, на сегодняшний день составляет 22 человека. 20 человек погибли на месте аварии. Одна женщина умерла в Городской клинической больнице 971. Накануне в ГКБ 931 умер мужчина, находившийся в крайне тяжелом состоянии.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии