Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Следователи обыскали офис «Ингеокома» по делу об аварии в московском метро

Компании проводили работы по врезке стрелочных переводов на главных путях перегона между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии, где 15 июля потерпел крушение поезд.

Фото : 17 июля 2014, 15:12
В офисе компании «Ингеоком» прошли следственные действия в рамках уголовного дела об аварии в метро. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Сотрудники Следственного комитета России (СКР) изъяли техническую документацию на проведенные работы, а также договора с компаниями-субподрядчиками, в том числе и фирмой «Спецтехреконструкция». Компании проводили работы по врезке стрелочных переводов на главных путях перегона между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии, где 15 июля потерпел крушение поезд.

Компания «Ингеоком», которая была основана в 1989 году, специализируется на проектировании и строительстве сложных объектов. В частности, она построила Лефортовский тоннель, мост Третьего транспортного кольца через Яузу, торгово-развлекательный комплекс «Атриум», подземное ядро центра «Москва-Сити».

Фото: Василий Шапошников / «Коммерсантъ»

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии