Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сильная жара могла спровоцировать сели в предгорных районах Алматинской области - Божко

17 июля 2014, 16:14

Продержавшаяся несколько месяцев жара в Казахстане, по прогнозу синоптиков, на неделе сменится аномально прохладной для июля погодой.

Сильная жара могла спровоцировать резкое таяние снегов и повлечь за собой сели в предгорных районах Алматинской области, полагает министр по ЧС Казахстана Владимир Божко, передает ИА Новости-Казахстан

«Сейчас, буквально, до обеда, мною дана команда с тем, чтобы провели облет предгорных районов Алматинской области, чтобы определиться с обстановкой. Поскольку там была очень сильная жара до 40 градусов, а вы знаете, таяние снегов у нас задержалось и мы стараемся своевременно выделить резкое увеличение потоков в водах Алматинской области», - сказал Божко на брифинге в четверг.

Продержавшаяся несколько месяцев жара в Казахстане, по прогнозу синоптиков, на неделе сменится аномально прохладной для июля погодой. На юге и юго-востоке республики температура прогнозируется на 1-2º ниже обычной.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...