Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Опубликован список пассажиров разбившегося «Боинга»

18 июля 2014, 08:12

По имеющимся данным, в результате катастрофы погибли все 295 человек (280 пассажиров и 15 членов экипажа), находившихся на борту.

На борту упавшего на востоке Украины малайзийского лайнера находились 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малазийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, трое филиппинцев и один канадец. Все 15 членов экипажа были малазийцами, сообщили в авиакомпании Malaysia Airlines.

Ранее газета Star, в распоряжении которой оказался предварительный список пассажиров, сообщила, что на борту были 143 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 22 малазийца, 12 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина ФРГ и Франции, три бельгийца и канадец.

Национальности еще 58 пассажиров самолета Malaysia Airlines не называются. По некоторым данным, среди них — 23 американца.

Информация о падении лайнера авиакомпании Malaysia Airlines на территории Донецкой области поступила около 19:00 по московскому времени. 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...