Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Эйр Астана изменила маршрут рейса в Амстердам, чтобы не пролетать над Украиной

18 июля 2014, 08:59

Авиакомпания также сообщила, что маршруты рейсов в Лондон, Франкфурт и Анталью не пролегают над территорией Украины.

Авиакомпания «Эйр Астана» изменила маршрут рейса Атырау-Амстердам-Атырау, чтобы не пролетать над территорией Украины, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на авиакомпанию.

Как сообщалось, «Эйр Астана» на сутки приостановила полет в Киев после крушения малазийского лайнера Boeing 777 на востоке Украины. Самолет Malaysia Airlines , выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. Погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа. По предварительным данным, самолет был сбит.

«Маршрут ближайших и последующих рейсов Атырау-Амстердам-Атырау изменится и не будет проходить над территорией Украины», - говорится в сообщении.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...