Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Трагедия в метро: число жертв возросло до 23

Пострадали 217 человек, более 150 из них были госпитализированы. 

Фото : 23 июля 2014, 11:51
В Боткинской больнице Москвы скончалась еще одна пострадавшая при крушении поезда в метро. Таким образом, число жертв этой трагедии достигло 23 человек.

"24-летняя москвичка получила в результате аварии тяжелейшие травмы. Врачи делали все возможное, чтобы спасти ей жизнь, но 23 июля утром она скончалась", — сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах.

15 июля в 8:35 на Арбатско-Покровской линии Московского метрополитена между станциями "Славянский бульвар" и "Парк Победы" сошли с рельсов несколько головных вагонов, после чего поезд врезался в стену тоннеля.

Пострадали 217 человек, более 150 из них были госпитализированы. Правительство Москвы уже начало выплату компенсаций родственникам погибших и пострадавших.

По факту крушения возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации метрополитена, повлекшее смерть двух и более лиц". В качестве подозреваемых задержаны четыре работника метрополитена.

Авария стала крупнейшей за всю историю Московского метрополитена. 22 июля было объявлено об отставке начальника метрополитена Ивана Беседина, на его место назначен Дмитрий Пегов.

Все новости по теме читайте здесь


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии