Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

20°

Астана

Преимущественно облачно

Вероятность осадков: 63%

Влажность: 60%

Давление: 726 мм рт. ст.

Ветер: северо-западный, 8.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

341.00

28 августа 

Курс НБРК

338.73

-

АЛМАТЫ

Покупка

340.00

Продажа

341.00

АСТАНА

Покупка

339.10

Продажа

339.85

Подробнее
383.50

28 августа 

Курс НБРК

382.46

-

АЛМАТЫ

Покупка

381.00

Продажа

383.50

АСТАНА

Покупка

381.00

Продажа

383.50

Подробнее

Фото рухнувшего на Тайване самолета, 10 пассажиров которого спаслись

24 июля 2014, 14:44

Ранее сообщалось, что погибло более 50 человек, однако позже стало известно, что семь человек сумели самостоятельно выбраться из рухнувшего самолета. 

Из 58 пассажиров погибло 48 человек, семь пассажиров самостоятельно выбрались из горящего лайнера, который рухнул на здания и автомобили, пишет Korrespondent.net.

По уточненным данным, вчера в результате крушения пассажирского самолета ATR-72 тайваньской авиакомпании TransAsia Airways погибли 48 человек, 10 получили ранения. На борту находились 58 человек, в том числе четыре члена экипажа.

Ранее сообщалось, что погибло более 50 человек, однако позже стало известно, что семь человек сумели самостоятельно выбраться из рухнувшего самолета. Как спаслись остальные три человека из 10 выживших, пока не сообщается.

По предварительным данным, из-за плохих погодных условий ATR-72 на высоте около 30 метров начал резко терять высоту в населенном районе уезда Пэнху (Пескадорские острова, находятся под управлением администрации Тайваня). Лайнер буквально приземлился на жилые дома. Людей в строениях не было. По словам очевидцев, семь человек сумели самостоятельно выбраться из горящего самолета.

Причиной катастрофы могли стать плохие погодные условия в аэропорту Пэнху. Есть сведения, что командир воздушного судна не сумел совершить посадку с первой попытки и пошел на второй круг, после этого диспетчеры потеряли связь с судном.














Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код