Глава государства подверг жесткой критике «Самрук-Казына» за непрофессионализм менеджеров

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на прошедшем сегодня в Акорде расширенном заседании Правительства РК подверг критике АО «ФНБ «Самрук-Казына», где главными менеджерами назначаются неопытные специалисты.

«В Самруке» кого только не принимают, еще и главным менеджером называют, девчонок, которые школу только закончили. Слушайте, неужели каждый из вас, государственные вы люди, в своем Министерстве и ведомстве не посмотрите и не наведете порядок», - сказал Н. Назарбаев. 

Глава государства призвал руководителей государственных ведомств брать на работу профессионалов. 

«Сократите, заплатите денег профессионалам, которые один за десятерых работать будет. Я прошел все ступени руководства, с самого низа, и все знаю. Если в отделе 10 человек работают, из этих 10 - двое пашут, разве не правда? Кто работает, того и загружают. А эти прохлаждаются, еще на автомобилях возим, секретарь у него сидит в приемной», - добавил Президент РК.

6 августа 2014, 16:44
Источник, интернет-ресурс: МИА «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код