Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

28°

Астана

Частично облачно

Вероятность осадков: 21%

Влажность: 28%

Давление: 732 мм рт. ст.

Ветер: северо-западный, 3.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

339.80

26 августа 

Курс НБРК

339.50

-

АЛМАТЫ

Покупка

338.50

Продажа

339.80

АСТАНА

Покупка

338.70

Продажа

339.50

Подробнее
383.30

26 августа 

Курс НБРК

383.33

-

АЛМАТЫ

Покупка

381.00

Продажа

383.30

АСТАНА

Покупка

382.00

Продажа

384.00

Подробнее

До 15 лет колонии получили три девушки за убийство лесбиянки в Астане

12 августа 2014, 10:28

Дело рассматривалось в Специализированном межрайонном уголовном суде Астаны на русском языке.

От 11 до 15 лет лишения свободы получили Александра Ли, Диана Нуржанова и Мария Гуреева, признанные виновными в убийстве Кристины Чернышевой в Астане, сообщает корреспондент  ИА Новости-Казахстан из зала суда.
 
Кристина Чернышева ранее стала широко известна в казахстанских СМИ неофициальным вступлением в однополый «брак» в Караганде с одной из осужденных  Александрой Ли. По информации СМИ, в марте 2014 года появилась информация об исчезновении Чернышевой, после чего она была объявлена в розыск. В ходе расследования полицейские арестовали Александру Ли, Диану Нуржанову и Марию Гурееву.

Дело рассматривалось в Специализированном межрайонном уголовном суде Астаны на русском языке.
 
Как проинформировали в пресс-службе суда Астаны, 21-летней Диане Нуржановой, 20-летней Марии Гуреевой и 24-летней Александре Ли было предъявлено обвинение в убийстве, совершенном с особой жестокостью и в хищении личных вещей погибшей Чернышевой. В ходе слушания никто из подсудимых не признался в краже, девушки частично признали вину в убийстве. Кроме того, Ли заявила в суде, что совершила убийство одна.
 
«Суд приговорил Ли Александру Георгиевну,  Нуржанову Диану Нурлановну,  Гурееву Марию Сергеевну признать виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 96 часть 2 пункта «ж» УК РК (Убийство) и назначить наказание: Ли  в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Гуреевой  13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Нуржановой  в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», - сказал во вторник судья Ербол Рахимбеков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код