Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Руководитель московского метро назвал причины аварии в подземке

 «Имело место нарушение действующих технологических процессов, инструкций. Это просто халатность, преступная халатность», — подчеркнул глава метро.

Фото : 15 августа 2014, 17:41
Руководитель московского метрополитена Дмитрий Пегов назвал серьезные нарушения в работе персонала, обслуживающего пути, и халатность причиной аварии, произошедшей на перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы» 15 июля. Об этом сообщает РИА Новости.

«Сегодня утром в метрополитене состоялся технический развод тех действий, которые привели к трагическому случаю, — сказал Пегов. — Окончательный вывод сделает следствие, но то, что имелись серьезные упущения в работе службы путей, нашего путейского комплекса, это уже сейчас видно».

Он добавил, что стрелочный перевод, из-за которого, в частности, произошла авария, работал с нарушением правил технической эксплуатации.

Пегов также пообещал, что после изучения причин будут приняты кадровые решения. «Часть работников понесут ответственность в рамках расследования уголовного дела по крушению в метрополитене, а часть работников понесут дисциплинарную ответственность в рамках разбора, который будет проведен внутри метрополитена», — заключил он.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии