Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

13°

Астана

Преимущественно облачно

Вероятность осадков: 71%

Влажность: 100%

Давление: 718 мм рт. ст.

Ветер: западный, 4.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

338.50

2 июля 

Курс НБРК

338.04

-

АЛМАТЫ

Покупка

337.50

Продажа

338.50

АСТАНА

Покупка

336.00

Продажа

338.00

Подробнее
376.50

2 июля 

Курс НБРК

375.46

-

АЛМАТЫ

Покупка

373.50

Продажа

376.50

АСТАНА

Покупка

372.50

Продажа

377.50

Подробнее

Реклама гей-клуба в Алматы возмутила общественность

25 августа 2014, 11:08

Как прокомментировали в Управлении культуры акимата Алматы, если данный постер появится на улицах города, то рекламодатели могут понести ответственность.

В Алматы сделали необычную рекламу гей-клуба. На постере изображены целующиеся Курмангазы и Пушкин, указывая адрес нахождения заведения, передает корреспондент BNews.kz

Как прокомментировали в Управлении культуры акимата Алматы, если данный постер появится на улицах города, то рекламодатели могут понести ответственность, что до размещения его только в соцсетях, наказание за это законом не предусмотрено.

Реакция в соцсетях на такую рекламу, в основном, была негативной. Интернет-пользователи посчитали, что постер оскверняет великих деятелей искусства. 

«Возмущению нет предела. Как могли додуматься до такого», - комментировали пользователи соцсетей. 

Один из создателей постера Валерий Володин гордится своей работой. 

«Очень странно, что рекламщики считают, что бывают запрещенные темы. Этой работой можно гордиться. В первую очередь потому, что она работает - люди понимают и запоминают адрес. Во-вторых, это смелая работа, и в случае с гей-движением, традиционно живущим на грани, она более чем точна и оправдана», - прокомментировал недовольства общественности В.Володин. Постер рекламирует тематическое заведение «Студия 69».

Замруководителя Управления культуры г.Алматы Маркен Ахметов считает изображение целующихся деятелей искусства неприемлемым и порочащим их честь. 

«Мы свяжемся с создателями постера. Сейчас мы этим делом занимаемся. Если этот постер появится в городе, то рекламодатели должны будут нести ответственность», - рассказал М.Ахметов. Он добавил, что создатели постера не могут быть наказаны, если постер будет опубликован только в соцсетях, это не предусмотрено Законом «О рекламе».

Алиби САРУАР



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код