Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

18°

Астана

Преимущественно облачно: дождь

Вероятность осадков: 66%

Влажность: 68%

Давление: 717 мм рт. ст.

Ветер: западный, 5.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

338.80

2 июля 

Курс НБРК

338.04

-

АЛМАТЫ

Покупка

337.80

Продажа

338.80

АСТАНА

Покупка

336.50

Продажа

337.60

Подробнее
376.50

2 июля 

Курс НБРК

375.46

-

АЛМАТЫ

Покупка

373.50

Продажа

376.50

АСТАНА

Покупка

370.00

Продажа

377.00

Подробнее

Казахстанско-китайская торговая ярмарка «Новый Шелковый путь» открылась на Хоргосе

25 августа 2014, 16:32

Мероприятие совпало с празднованием 60-летия со дня образования Или-Казахского автономного округа СУАР КНР.

На днях на китайской части МЦПС «Хоргос», состоялось традиционное открытие очередной казахстанско-китайской торговой ярмарки «Новый Шелковый путь» с участием известных китайских компаний, специализирующихся на производстве сельхозпродукции, электроники и бытовой техники, одежды и обуви, спортивных и детских товаров, сообщает пресс-служба акима Алматинской области.

Главное в стране мероприятие совпало с празднованием 60-летия со дня образования Или-Казахского автономного округа СУАР КНР.

Значимость торговой ярмарки, вклад в укрепление сотрудничества и налаживания партнерских связей между товаропроизводителями двух стран на торжественной церемонии открытия особо подчеркнули секретарь Партийного комитета Или-Казахского автономного округа и партийного комитета СЭЗ «Хоргос» Хуан Сань Пин, советник акима Алматинской области Талгат Умралиев. По словам Хуана Сань Пина, совместная торговая ярмарка существенно расширит границы торговых взаимоотношений и партнерских связей, а МЦПС «Хоргос» станет крупнейшей туристической зоной, богатой всевозможными товарами и другими ресурсами.

В течение пяти дней лучшие производители двух государств представляли гостям и участникам ярмарки широкий ассортимент качественных товаров, которые реализовывались по доступным ценам в крупных выставочных и торговых центрах «Дунфан», «Су Синь», «Чжун Кэ», «Цзян Юань».

В рамках ярмарки участникам представилась возможность не только приобрести по приемлемым ценам хороший товар, но и познакомиться с самобытной культурой этнокультурных объединений Алматинской области, творчеством казахстанских и китайских артистов, представивших яркую концертную программу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код