Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

-1°

Астана

Ясно

Вероятность осадков: 2%

Влажность: 85%

Давление: 734 мм рт. ст.

Ветер: восточный, 4.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

337.70

27 сентября 

Курс НБРК

337.56

-

АЛМАТЫ

Покупка

336.70

Продажа

337.70

АСТАНА

Покупка

337.00

Продажа

338.50

Подробнее
380.50

27 сентября 

Курс НБРК

379.35

-

АЛМАТЫ

Покупка

378.50

Продажа

380.50

АСТАНА

Покупка

377.00

Продажа

380.00

Подробнее

Обама исключил войну между Россией и НАТО

29 сентября 2014, 08:51

По мнению американского лидера, существует возможность того, что Россия будет «двигаться в нужную сторону» в ситуации с украинским кризисом.

Президент США Барак Обама отрицает возможность военной конфронтации между НАТО и Россией. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу CBS.

На вопрос о том, есть ли вероятность военного конфликта, Обама ответил: «Нет, я не думаю, что будет военная конфронтация между Россией и НАТО». При этом он добавил, что США «очень много работали», чтобы успокоить союзников по альянсу в Восточной Европе.

Обама напомнил, что пятая статья Североатлантического договора обязывает всех союзников оказывать военную помощь в случае, если кто-либо из членов альянса станет объектом нападения. «И Путин это понимает», — сказал Обама.

По мнению американского лидера, существует возможность того, что Россия будет «двигаться в нужную сторону» в ситуации с украинским кризисом. При этом Обама осудил действия Москвы на фоне протестов и последующего развития событий, направленные на «удержание Украины в своей орбите».

Президент США также отметил значение санкций против России, которые «очень плохо» отразились на ее экономике. «И это плохо и для будущего России», — добавил он.

Как отметил глава американской администрации, он неоднократно заявлял, что подобная политика является для России «тупиком», и Москва должна вернуться к попыткам соблюдать международные нормы. Это, по его мнению, «будет лучше и для российского народа, и для Европы». Такую позицию Обама, по его словам, доносил и до российского президента Владимира Путина в частном порядке, и высказывал публично.

«Мы не ищем конфронтации, но мы собираемся быть очень твердыми, когда на кону стоят принципы», — подчеркнул Обама.

Барак Обама
Фото: Adrees Latif / Reuters

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код