Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правообладателей призвали самих защищать свои права

7 октября 2014, 16:02

Законодательство не ограничивает правообладателя по защите своих прав. 

Правообладатели должны сами защищать свои авторские права, сказала заместитель министра юстиции Казахстана Эльвира Азимова, передает  ИА Новости-Казахстан

"Законодательство не ограничивает правообладателя по защите своих прав. Законодательство призывает, чтобы правообладатели сами защищали ... свои права, потому что право на интеллектуальную собственность - это частное право", - сказала Азимова на брифинге в службе центральных коммуникаций. 
 
Она добавила, что на сегодня представители крупных правообладателей, которые осуществляют свою деятельность на территории Казахстана, представители иностранных и отечественных компаний, в том числе входящих в Нацпалату предпринимателей, предлагают меры по совершенствованию механизмов защиты. 

"Круг правообладателей достаточно широк. В целом, по интеллектуальной собственности отметим, что законодательно у нас все условия созданы", - отметила Азимова.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...