Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан планирует упростить порядок предоставления права на недропользование - Школьник

21 октября 2014, 16:35

На стадии разработки находится новая концепция кодекса о недрах, призванный обеспечить приток необходимых инвестиций в геологоразведку для сохранения динамики развития отрасли.

Новый кодекс, который упростит порядок предоставления права на недропользопользование и геологоразведку, разрабатывается в Казахстане, сообщил во вторник министр энергетики Владимир Школьник, передает ИА Новости-Казахстан.

"На стадии разработки находится новая концепция кодекса о недрах, призванный обеспечить приток необходимых инвестиций в геологоразведку для сохранения динамики развития отрасли. Данный документ, по нашему мнению, должен кардинально упростить порядок предоставления права недропользопользования и геологоразведку и обеспечить расширение международного сотрудничества для разведки новых месторождений нефти и газа",-  сказал Школьник на заседании в мажилисе. 

По его данным, в ближайшие три года на интенсификацию геологоразведочных работ национальный оператор "Казмунайгаз" планирует затратить порядка 5 миллиардов долларов, что обеспечит прирост доказанных запасов компании в 2022 году.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...