Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Школьники США отплевываются от еды Мишель Обамы

22 ноября 2014, 18:20

Американские дети раскритиковали первую леди за безвкусные здоровые обеды в столовых.

Американские школьники "поблагодарили" в соцсетях Мишель Обаму за безвкусную массу непонятного цвета, которую они вынуждены есть после претворения в жизнь её инициативы о здоровом питании. Самым популярным сообщением стала фотография обеда, состоящего из порции жидкого риса и яблока, сообщает Дни.ру.

Американские школьники в социальных сетях устроили своеобразную акцию протеста "#СпасибоМишельОбама" (#ThanksMichelleObama) против невкусных и неаппетитно выглядящих школьных обедов. Они выкладывают фотографии своих "здоровых" обедов и критикуют инициативу первой леди США о введении здорового питания в учебных учреждениях. На фото чаще всего изображена совсем не аппетитная жижа, которая, судя по отзывам, еще и совсем не вкусная.



С каждым днем число недовольных программой школьных завтраков, разработанной женой американского президента Мишель Обамой, продолжает расти. Дети вместо нормального питания получают "кроличью" еду, сообщается на сайте американского образовательного фонда EAG.

По сведениям фонда, порции стали в несколько раз меньше, при этом качество еды снизилось. К тому же школьникам запрещают покупать второй ланч. Куратор школьного совета Энн Финкл рассказала, что раньше была учительницей в одной из городских школ. Она помнит времена, когда ученики получали свежую и вкусную домашнюю еду. Теперь же "в котлетах нет соли и не продают сырный соус".

Соответствующий программе жены президента ланч напоминает диетический завтрак в больнице. Он состоит из листьев салата, молока и крохотного кусочка хлеба. "Мишель Обама вводит эти правила в действие, однако ее дети посещают частные учебные заведения, им не приходится следовать таким правилам", – жалуется Колин Осборн, глава совета по вопросам образования в городе Норт-Тонаванда, штат Нью-Йорк.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...