Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

«Astana-Acca Due O» — новый проект по развитию женского велоспорта

Маурисио Фабретто и Зульфия Забирова спустя 14 лет снова объединяются для того чтобы запустить новый и честолюбивый проект «Astana» в женском велосипедном спорте.

Фото : 23 ноября 2014, 10:19
Превратившись в одну из лучших в мире, сейчас «Astana» хочет продолжить те же шаги также и в женском велосипедном спорте с долгосрочными планами на несколько лет. Новая команда будет состоять примерно из 15 молодых спортсменок, которые смогут расти без давления в течение нескольких лет, по информации astanafans.com

Главная цель нового проекта «Astana» — развитие женского велосипедного спорта в Казахстане, сообщается в пресс-релизе.
Команда будет носить название «Astana-Acca Due O», и будет зарегестрирована в Казахстане, но у коллектива будет большое количество гонщиков,выходцев из Восточной Европы, и не только. У команды также будет итальянская душа, не только из-за спонсора «Acca Due O», но также из-за резиденции в Cornuda, в итальянском районе Veneto, в котором все спортсменки смогут найти идеальную атмосферу для обучения.

«Проект очень волнующий, — объясняет Зульфия Забирова, — и также это вызов: долгосрочная цель состоит в том, чтобы приводить „Astana“ к тому, чтобы быть первой командой в мире через четыре года. В течение последнего Чемпионата Азии и Чемпионата мира мы увидели воодушевляющие вещи, показанные молодежью Казахстана, у нас есть тренеры и очень профессиональные руководители команды и я уверена, что они знают, как сделать, чтобы они раскрыли их потенциал». 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии