Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Таразе сотрудницу акимата осудили на 5 лет за подделку договоров приватизации

23 ноября 2014, 13:25

За определенную плату сотрудница изготавливала поддельные договоры приватизации, на основании которых оформлялось право собственности на недвижимое имущество.

Прокуратурой Тараз выявлен факт совершения коррупционного преступления главным специалистом отдела жилищно-коммунального хозяйства акимата города, сообщает КазИнформ со ссылкой на прокуратуру Жамбылской области.

За определенную плату сотрудница изготавливала поддельные договоры приватизации, на основании которых оформлялось право собственности на недвижимое имущество.

«По данному факту прокуратурой города Тараз в отношении главного специалиста отдела жилищно-коммунального хозяйства акимата города Тараз Тлеповой Г. возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктом «г» части 3 статьи 177 УК. Приговором суда №2 г.Тараз от 02.10.2014 года Тлепова Г. признана виновной по указанной статье и приговорена к 5 годам лишения свободы, с применением ст.72 УК, наказание отсрочено до достижения ребенка 14 лет», - говорится в сообщении.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...