Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане найдены следы Адама?

23 ноября 2014, 20:07

На берегу озера Балхаш и у горы Бектау-ата нашли следы исполинов.

Сенсацией мирового масштаба можно назвать следы исполинов, обнаруженные на берегу озера Балхаш и у горы Бектау-ата, пишет газета "Экспресс-К".  Каждые отпечаток ступни имеет в длину два метра, а самый большой – все четыре. Эти антропологические находки были обнаружены главным специалистом Всероссийского института электрификации сельского хозяйства Вячеславом Плоховым, который раньше жил в Казахстане. Такие следы невозможно подделать – они отпечатаны прямо в окаменевшей глине.

– Многие скептики утверждают, что это просто игра природы, – рассказал нашей газете Вячеслав Плохов. – Но даже она не может создать десятки одинаковых следов, повторяющих контур человеческой ноги. Это просто невозможно.Если учесть, что длина ступни составляет 15,8% от роста человека, то можно легко подсчитать, что древний великан был высотой с пятиэтажный дом. А самый большой след, обнаруженный вблизи горы Бектау-ата, был в длину четыре метра: в этом случае исполин мог быть ростом до 30 метров! 

Кажется, что такой рост человека невероятен. Однако, согласно казахским легендам, святые суфии, распространявшие ислам в Казахстане, тоже были исполинских размеров. Например, Арыстан баб, по одним источникам, был ростом три метра, по другим – 10 метров. Такого же роста были и полководцы, возглавлявшие войска арабов. Кстати, в мусульманских хадисах утверждается, что первый человек Адам был ростом 60 локтей, то есть 30 метров. Гипотеза о существовании исполинов уже давно захватила умы ученых. В меловой период атмосфера нашей планеты содержала до 40% кислорода, поэтому все живое (в том числе и динозавры) было гигантских размеров. Существуй человек в то время, он был бы размером с башенный кран. 

– Нужно провести комплексное изучение этих следов, – говорит Вячеслав Плохов. – Это сенсация мирового масштаба, которая изменит взгляд на эволюцию Земли и появление человека.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...