Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Штайнмайер: Германия против вступления Украины в НАТО

24 ноября 2014, 09:43

Как отметил Штайнмайер, маловероятной он считает и возможность вступления Украины в Евросоюз.

Германия против вступления Украины в НАТО. Об этом заявил глава немецкого МИДа Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью журналу Der Spiegel, передает Вести.ru. По его мнению, максимум, на что стоит рассчитывать Киеву — это партнерские отношения.

Мало того, экономическая и политическая модернизация Украины – вопрос нескольких поколений. А значит, отношение Берлина к расширению Евросоюза за счет Киева вряд ли изменится в ближайшие годы, сообщает телеканал "Россия 24".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...