Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обама считает, что Хиллари Клинтон была бы хорошим президентом

24 ноября 2014, 09:47

Предвыборная кампания в США начинается в 2015 году. 

Президент США Барак Обама считает, что бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон могла бы быть хорошим президентом, пишет Вести.ru. Также Обама в своем интервью телеканалу BC News отметил, что предпримет все усилия, чтобы на президентских выборах 2016 года победил демократ. В настоящее время Хиллари Клинтон доверяют около 69 процентов американцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные соцопросов. 59 процентов при этом уверены, что она может предложить Америке новые идеи для развития.

Предвыборная кампания в США начинается в 2015 году. Сам Барак Обама не сможет баллотироваться на пост главы государства, так как в настоящее время занимает президентское кресло во второй раз подряд.

Фото EPA

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...