Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

10 суток ареста получил мужчина за оскорбление жены

24 ноября 2014, 10:25

Сквернослова обязали регулярно посещать участковый пункт полиции для профилактической беседы.

Житель поселка Узунколь Костанайской области получил 10 суток административного  ареста за то, что выражался нецензурными словами в адрес своей супруги, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

"19 ноября около трех часов ночи, находясь в селе Узунколь Узункольского района у себя дома,  гражданин К., выражая неуважение к гражданам, состоящим с ним в семейно-бытовых отношениях, нарушал их спокойствие, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания. Неугомонный дебошир вновь оскорбил супругу", – говорится в сообщении пресс-службы. 

После истечения срока административного ареста суд обязал любителя крепких выражений в течение 3 месяцев посещать участкового полиции для профилактических бесед. 

Аслан Кудабаев

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...