Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане мужчина повис на двери летевшего на скорости авто, пытаясь остановить грабителей

Задержанные лица подозреваются в совершении ряда преступлений.

Фото : 24 ноября 2014, 12:11
В прошедшие выходные сотрудниками уголовно-исполнительной системы удалось задержать на окраине столицы подозреваемых в совершении ряда преступлений, сообщили в департаменте УИС по г. Астане, сообщает МИА "Казинформ".

«В полдень, проезжая на автомашине один из перекрестков на окраине Астаны, мы с коллегой (ст. лейтенант юстиции Нурсултан Айтбаев) на проезжей части заметили мужчину, который буквально висел, зацепившись за дверь следовавшей на скорости иномарки», - рассказал в беседе сотрудник столичной колонии-поселения ЕЦ-166/22 капитан юстиции Даулен Мейрамбеков.

«Вскоре зацепившийся за дверь машины мужчина упал на проезжую часть, а из салона иномарки неизвестный на ходу выбросил небольшую сумку (как выяснится позже со слов потерпевшего, на него напали трое мужчин и завладели его сумкой, где находилось 1,5 млн. тенге). Мы незамедлительно направились к месту происшествия. Заметив приближающихся в форме офицеров, неизвестные, находившиеся в салоне иномарки, попытались скрыться, но сотрудникам УИС удалось догнать иномарку и заблокировать дорогу, а затем, используя приемы боевого самбо, задержать подозреваемых, которые были доставлены в отделение полиции. По факту нападения возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что задержанные лица подозреваются в совершении ряда преступлений», -резюмировал Д. Мейрамбеков.

Хасенов Галымжан

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии