Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

"Друзья" могут воссоединиться в "золотом эпизоде"

Американская актриса Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел Грин в популярном комедийном сериале "Друзья", допустила появление специального "золотого" эпизода ситкома. 

Фото : 24 ноября 2014, 12:47
Об этом актриса рассказала во время программы "Шоу Грэма Нортона" на телеканале BBC, пишет The Independent.

При этом, Энистон отметила, что воссоединение действительно будет возможно, только "когда актеры постареют и их не придется сравнивать с временами 1990-х", пишет Newsru.com.

Ранее в этом году, Дженнифер Энистон вместе с частью звездного состава "Друзей" - Лизой Кудроу (Фиби) и Кортни Кокс (Моника), воссоединились на "Шоу Джимми Киммела". Тогда актрисы исполнили небольшую импровизированную сценку в декорациях из сериала. К сожалению, Мэттью Перри (Чендлер), Мэтт Леблан (Джоуи) и Дэвид Швиммер (Росс) не смогли присутствовать на шоу, сообщает NEWSru Israel.

Также в этом году в честь 20-летия ситкома в нью-йоркском районе Сохо на месяц - с середины сентября до середины октября - открылось кафе, повторяющее интерьер вымышленного заведения Central Perk, где снимались многие сцены сериала. Посетители могли отдохнуть на оранжевом диване и бесплатно взять чашку кофе у актера Джеймса Майкла Тайлера, который исполнял роль бармена Гантера в оригинальном сериале. В качестве музыкального сопровождения была выбрана песня Smelly Cat и другие композиции, исполнявшиеся в шоу.

Напомним, год назад сообщалось, что в честь 20-летнего юбилея проекта актерская команда ситкома не прочь воссоединиться, чтобы снять продолжение, но главная проблема в тот момент была именно в Энистон, которая не соглашалась из-за большой занятости в кино.

"Друзья" - американский комедийный телевизионный сериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Этот сериал шел на канале NBC с 1994 по 2004 год. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Первый эпизод посмотрело 22 миллиона человек, а последний только в США - более 50 миллионов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий Emmy, премию "Золотой глобус" и десять премий People's Choice Awards.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии