Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

"Друзья" могут воссоединиться в "золотом эпизоде"

24 ноября 2014, 12:47

Американская актриса Дженнифер Энистон, сыгравшая Рэйчел Грин в популярном комедийном сериале "Друзья", допустила появление специального "золотого" эпизода ситкома. 

Об этом актриса рассказала во время программы "Шоу Грэма Нортона" на телеканале BBC, пишет The Independent.

При этом, Энистон отметила, что воссоединение действительно будет возможно, только "когда актеры постареют и их не придется сравнивать с временами 1990-х", пишет Newsru.com.

Ранее в этом году, Дженнифер Энистон вместе с частью звездного состава "Друзей" - Лизой Кудроу (Фиби) и Кортни Кокс (Моника), воссоединились на "Шоу Джимми Киммела". Тогда актрисы исполнили небольшую импровизированную сценку в декорациях из сериала. К сожалению, Мэттью Перри (Чендлер), Мэтт Леблан (Джоуи) и Дэвид Швиммер (Росс) не смогли присутствовать на шоу, сообщает NEWSru Israel.

Также в этом году в честь 20-летия ситкома в нью-йоркском районе Сохо на месяц - с середины сентября до середины октября - открылось кафе, повторяющее интерьер вымышленного заведения Central Perk, где снимались многие сцены сериала. Посетители могли отдохнуть на оранжевом диване и бесплатно взять чашку кофе у актера Джеймса Майкла Тайлера, который исполнял роль бармена Гантера в оригинальном сериале. В качестве музыкального сопровождения была выбрана песня Smelly Cat и другие композиции, исполнявшиеся в шоу.

Напомним, год назад сообщалось, что в честь 20-летнего юбилея проекта актерская команда ситкома не прочь воссоединиться, чтобы снять продолжение, но главная проблема в тот момент была именно в Энистон, которая не соглашалась из-за большой занятости в кино.

"Друзья" - американский комедийный телевизионный сериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Этот сериал шел на канале NBC с 1994 по 2004 год. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Первый эпизод посмотрело 22 миллиона человек, а последний только в США - более 50 миллионов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий Emmy, премию "Золотой глобус" и десять премий People's Choice Awards.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...