Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Актобе нашелся сотрудник военкомата, который загадочно исчез полгода назад

33-летний Арман Сураганов жив, но, по словам родных, нуждается в помощи врачей. 

Фото : 24 ноября 2014, 12:52
Домой его привели сегодня в 2 часа ночи. Армана в одних трусах и майке нашел чабан. Он шел по хромтауской трассе. Пастух тут же позвонил в полицию, сообщает "Мой город".

Как рассказывают родственники сержанта, все это время его где-то удерживали, кормили всего один раз в день. Арман был обросший и совершенно неухоженный. Поговорить с самим сотрудником военкомата журналистам не удалось. Сураганов сейчас находится в ДВД, с ним работают следователи, которые пытаются выяснить все обстоятельства его исчезновения. Полицейские пока не комментируют инцидент. А родные, между тем, готовятся к садака по поводу возвращения Армана.

- Мы уже не надеялись увидеть его живым, - говорит мама Армана Халима Сураганова. - Еще даже не успели с ним поговрить, полицейские сегодня утром его сразу же забрали. Он весь измученный. Его, видимо, связали и выбросили. Думали, что умрет. А он выжил. Волосы у него до плеч обросли, ногти длинные. Что за изверги могли так издеваться над человеком?!

Напомним, дежурный Актюбинского городского управления по делам обороны Арман Талгатович Сураганов пропал 15 мая прямо с места работы. Мужчина оставил свой пост в рабочее время, находясь на суточном дежурстве.

Марина Сатыбалдина



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии