Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Костанае на ярмарке продали 130 тонн продуктов питания

24 ноября 2014, 14:09

Порядка 130-ти тонн различных продуктов питания продали сельхозтоваропроизводители на ярмарке в Костанае.

Впервые в этом сезоне  она прошла в Ледовом дворце. При этом, несмотря на  прогнозы специалистов, лидером продаж стала не  гречка, стоимость которой в последнее время подскочила, а мука и яйцо. Эти продукты  на ярмарку поставили из стабилизационного фонда, передает alau.kz.
 
Эту сельскохозяйственную ярмарку в Костанае ждали с нетерпением. тем, более что последняя проходила три недели назад.  Продажа продуктов шла  не только внутри, но и снаружи, где, кстати, продавали,  гречку, сахар и муку, за которой выстраивались многочисленные очереди. Люди закупали  эти продукты буквально мешками.

Всего на ярмарку привезли больше 130 тонн различной продукции. Мед, колбасы, овощи, сыры, рыба, овощи, все очень быстро раскупалось. Цены продавцам рекомендовали ставить ниже рыночных. Спросом  пользовалось и мясо птицы.

Роза Аубакирова  не пропускает ни одной ярмарки.  Говорит, что благодаря  этим покупкам, ей удается значительно экономить.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...