Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Персонал Елисейского дворца заподозрили в передаче личных фото Олланда таблоидам

Французская полиция начала расследование по факту появления в таблоиде Voici снимка личного характера, на котором запечатлен президент страны Франсуа Олланд со своей подругой актрисой Жюли Гайе. 

Фото : 24 ноября 2014, 16:18
Как сообщает The Independent, сотрудники правоохранительных органов планируют установить личность тайного репортера, поскольку из-за особенностей фотографии круг подозреваемых сузился до 12 человек из числа сотрудников первого лица страны, пишет Lenta.ru.

Как пишет издание, снимок был сделан на охраняемой и доступной только очень ограниченному числу людей территории — жилого крыла Елисейского дворца. Неизвестный папарацци запечатлел президента и его даму сердца в саду около резиденции Олланда. Факт отношений между ними не является тайной, но следствие заинтересовал сам факт общения ближайшего окружения президента с желтой прессой.

Изучив ракурс, следователи отвергли версии о создании снимка с помощью дрона или с использованием мощного зума. Эксперты выразили уверенность, что снимок делался с близкого расстояния из апартаментов президента. Чтобы проверить данную версию, следователи опрашивают немногих служащих, имеющих доступ к данной части Елисейского дворца.

Об отношениях Франсуа Олланда и Жюли Гайе стало известно в январе 2014 года. Роман президента с 41-летней актрисой положил конец его гражданскому браку с Валери Триервейлер (пара жила вместе с 2005 года).

Президент не оформлял официально отношения ни с Валери Триервейлер, ни с Мари-Сеголен Руаяль. Гражданский брак с последней начался в конце 1970-х годов и закончился в 2007 году, Руаяль является матерью четверых детей Олланда.

Жюли Гайе
Фото: Rafa Rivas / AFP

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии