Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Кошка оставила Симферополь без света

Без света в Симферополе, по данным "Крымэнерго", остались 26,7 тысяч человек. Под отключение попали часть горбольницы, насосная станция и котельная.

Фото : 24 ноября 2014, 16:26
В Симферополе более 26,5 тысяч человек остались без света из-за пожара на подстанции, сообщает Вести.ru со ссылкой на ТАСС. Причиной пожара на электрической подстанции "Южная" стала кошка, сообщили в компании "Крымэнерго".

"Из-за попадания кошки на один из находящихся на открытой части распределительного устройства трансформаторов образовалась электрическая дуга, и огонь перекинулся на крышу закрытого распределительного устройства", — говорится в сообщении компании.

Без света в Симферополе, по данным "Крымэнерго", остались 26,7 тысячи человек. Под отключение попали часть горбольницы, насосная станция и котельная.

"Энергетики в первую очередь запитали обесточенную частично городскую больницу номер семь, затем — насосную станцию и котельную. В настоящее время продолжаются работы по возобновлению энергоснабжения двух школ и двух детских садов, а также бытовых потребителей", — добавили в компании.

Сообщение о пожаре на электроподстанции поступило на пульт дежурного пожарной охраны в 8 часов 30 минут, сообщил руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Владимир Иванов. По его словам, сгорело около 20 квадратных метров кровли. Около 10 часов 00 минут пожар был ликвидирован, в тушении принимали участие четыре пожарные машины и 26 человек личного состава МЧС.

В настоящее время продолжаются работы по восстановлению электроснабжения двух школ, двух детских садов и бытовых потребителей. Энергетики подключают абонентов по резервных схемам. На подстанции "Южная" продолжаются восстановительные работы.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии