Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Экибастузе экспедитор ТОО "ограбил" сам себя, чтобы погасить кредит

24 ноября 2014, 17:49

Задержанный, 1982 г.р., ранее не судим, житель г. Экибастуз, работал экспедитором в ТОО. Водворен в ИВС.

Экибастузскими полицейскими за заведомо ложный донос задержан 32-летний мужчина. Он позвонил в полицию и сообщил о том, что его ограбили и забрали более 1 млн. тенге, сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

Вечером 22 ноября мужчина в полицию и сообщил, что около магазина по ул.Б.Жырау неизвестный отобрал у него сумку с деньгами в сумме 1.200.000 тенге.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье грабеж, проводились следственные и оперативно-розыскные мероприятия. Был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел.

Однако, при выяснении обстоятельств грабежа, кое какие моменты вызвали подозрение у полицейских, что поставило под сомнение его показания.
 
Как было установлено в дальнейшем, грабеж оказался вымыслом. Сотрудники полиции установили и задержали знакомого так называемого пострадавшего, показания которого и подтвердили подозрения полицейских.

Только после этого заявитель во всем сознался. Со слов мужчины, работая экспедитором, он, чтобы поправить свое материальное положение, задумал присвоить выручку за проданный товар. Спланировав мнимое ограбление, он попросил помочь своего знакомого.

Вечером, подъехав к очередному магазину, подозреваемый попросил напарника самому получить расчет. А сам в это время, для большей правдоподобности, сдернул со своей шеи барсетку, чтобы ремешок остался у него. Деньги, переложив в пакет, отдал знакомому. 

Подозреваемый дал признательные показания. Деньги, принадлежащие ТОО, он потратил на погашение кредита.

По данному факту возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос о совершенном тяжком преступлении (ст.351 ч.2 УК РК).

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...