Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Евросоюз теряется в оценке санкций

24 ноября 2014, 20:05

Внешнеполитическое ведомство Евросоюза не может выяснить какой эффект оказали санкции на Россию.

Внешнеполитическое ведомство Евросоюза не может выяснить какой эффект оказали санкции на Россию. Вместе с этим, европейцы отмечают, что это и не важно, так как целью ограничительных мер является оказание политического давления, сообщает Дни.ру.

"Мы убеждены, что санкции оказали серьезное воздействие, но мы не можем привести какие-либо конкретные цифры. Главное – это применение санкций с тем, чтобы обеспечить необходимое политическое решение настоящему кризису (на востоке Украины)", – заявила Майя Косьянчич, пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини.

Отвечая на вопрос, намерена ли Еврокомиссия и внешнеполитическая служба ЕС произвести оценку эффективности санкций ЕС в отношении России, Косьянчич сказала, что "с самого начала (применения санкционных мер) мы не оперировали конкретными цифрами (возможного ущерба)", пишет ТАСС.

Отметим, что ранее администрация США признала, что антироссийские санкции, введенные совместно с Евросоюзом, не возымели ожидаемого политического эффекта. Россия проводит сильную и самостоятельную политику, которая опирается на учет внутренних интересов страны и соответствие нормам международного права, поэтому на ее решения сложно повлиять. "Я считаю, что наше давление оказывает действительный эффект. Имеется ли в виду политический эффект, который заставит их пересмотреть курс? Пока нет. Но это не означает, что этого не случится", – заявил представитель Белого дома.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров в свою очередь заявил, что несмотря на политику Запада, Москва продолжает диалог с большинством государств мира. "Никакой изоляции России не наблюдается", – отметил министр, добавив, что Россия не собирается отказываться от сотрудничества с Европой.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...