Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пожилая женщина, жившая во времянке в Мунайлинском районе, скончалась в больнице

Врачи предполагали, что смерть могла наступить из-за пневмонии, но рентген не показал признаков наличия болезни легких. 

Фото : 24 ноября 2014, 20:59
Пожилая женщина, жившая во времянке в Мунайлинском районе, скончалась в больнице Людмила Волхнова и Олег Гусев во времянке, сообщает газета "Лада".
Семейную пару - Людмилу Волхнову и Олега Гусева из Мунайлинского района, проживавшую во времянке, доставили в областную больницу. Людмила Волхнова, как сообщила заместитель главного врача по лечебной части Маржан Нурланова, находилась в тяжелом состоянии. 24 ноября женщина скончалась. 

Причины, по которым умерла Людмила Волхнова, должно установить вскрытие. Врачи предполагали, что смерть могла наступить из-за пневмонии, но рентген, как отметила Маржан Нурланова, не показал признаков наличия болезни легких. 

- Будет создана комиссия, которая должна установить причины смерти. Второй пациент - Олег Гусев - находится в отделении поздней реабилитации, ему делают полное обследование, берут анализы. Его состояние оценивается, как средней тяжести. Пациента осмотрели невропатолог, кардиолог и другие врачи, - говорит Маржан Нурланова.

Пока не будет проведено полное обследование, Олег Гусев будет находиться в областной больнице. Нерешенной остается и проблема с документами. 

У семейной пары два года назад сгорел дом и все документы. Построить времянку им помогли соседи. Вскоре Олег Гусев перенес инсульт, после которого его парализовало. Последние годы пара жила благодаря помощи соседей, прихожан и главного имама Мунайлинской районной мечети.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии