Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Пожилая женщина, жившая во времянке в Мунайлинском районе, скончалась в больнице

24 ноября 2014, 20:59

Врачи предполагали, что смерть могла наступить из-за пневмонии, но рентген не показал признаков наличия болезни легких. 

Пожилая женщина, жившая во времянке в Мунайлинском районе, скончалась в больнице Людмила Волхнова и Олег Гусев во времянке, сообщает газета "Лада".
Семейную пару - Людмилу Волхнову и Олега Гусева из Мунайлинского района, проживавшую во времянке, доставили в областную больницу. Людмила Волхнова, как сообщила заместитель главного врача по лечебной части Маржан Нурланова, находилась в тяжелом состоянии. 24 ноября женщина скончалась. 

Причины, по которым умерла Людмила Волхнова, должно установить вскрытие. Врачи предполагали, что смерть могла наступить из-за пневмонии, но рентген, как отметила Маржан Нурланова, не показал признаков наличия болезни легких. 

- Будет создана комиссия, которая должна установить причины смерти. Второй пациент - Олег Гусев - находится в отделении поздней реабилитации, ему делают полное обследование, берут анализы. Его состояние оценивается, как средней тяжести. Пациента осмотрели невропатолог, кардиолог и другие врачи, - говорит Маржан Нурланова.

Пока не будет проведено полное обследование, Олег Гусев будет находиться в областной больнице. Нерешенной остается и проблема с документами. 

У семейной пары два года назад сгорел дом и все документы. Построить времянку им помогли соседи. Вскоре Олег Гусев перенес инсульт, после которого его парализовало. Последние годы пара жила благодаря помощи соседей, прихожан и главного имама Мунайлинской районной мечети.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...