Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Застреливший чернокожего подростка полицейский не предстанет перед судом

25 ноября 2014, 09:02

Уилсон застрелил безоружного 18-летнего Брауна. 

В штате Миссури большое жюри не выдвинуло против полицейского Даррена Уилсона, застрелившего чернокожего подростка Майкла Брауна в пригороде Сент-Луиса Фергюсоне, официальных обвинений. По мнению присяжных, которым предстояло решить вопрос о предании подозреваемого суду, оснований для подобного решения нет. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters.

В настоящее время на улицах города собрались люди, ожидающие вердикта. Ранее президент США Барак Обама, генеральный прокурор Эрик Холдер и семья Брауна выступили с призывом к общественности сохранять спокойствие, какое бы решение присяжные ни приняли.

Резонансный инцидент произошел 9 августа. Уилсон застрелил безоружного 18-летнего Брауна. Часть свидетелей утверждала, что между полицейским и юношей произошел спор. Уилсон стал стрелять в Брауна и не прекращал, хотя тот поднял руки. Со своей стороны, полиция утверждает, что Браун сам напал на Уилсона, что подтверждено покзаниями других свидетелей. После убийства в Фергюсоне вспыхнули беспорядки, продолжавшиеся несколько недель.

Кадр: местное ТВ / AP

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...