Нападающий «Ак Барса» Оскар Мёллер: «Рыспаев молодец, хорошо отработал»

25 ноября 2014, 09:08

Нападающий «Ак Барса» Оскар Мёллер после победы над «Барысом» (2:3) заявил, что драка Александра Свитова и Дамира Рыспаева — лучшая, которую он видел в жизни, а также сравнил поведение главного тренера «Барыса» Андрея Назарова с поведением Олега Знарка в полуфинале чемпионата мира-2014.

— Александр Бурмистров сказал, что вы ожидали такого активного начала матча от «Барыса». Но драку вы вряд ли предвидели.
— Нет, но у них в команде есть крепкие парни, тафгаи, и у нас есть крепкие парни. Знаете, я поиграл в хороших лигах, но это была лучшая драка, которую я только видел. Оба парня так долго стояли на ногах! И оба наносили и пропускали сильные удары, это очень сложно. И Свитов, и их игрок хотели постоять за себя и команду. Правда, лучшая драка, которую я видел.

Знаете, что Рыспаеву всего 19 лет?
— Серьёзно? Ничего себе! Он молодец, хорошо отработал, Свит тоже хорошо отработал. Наверное, им обоим нужна пара пакетов льда сейчас.

Видели раньше такое поведение тренеров?
— Ну, что-то похожее было в полуфинальном матче чемпионата мира против сборной Швеции (Улыбается). Нет, это ведь эмоции просто. Когда игроки и тренеры заведены, хотят победить, эмоции перехлёстывают, и такое случается. Уверен, Назаров жалеет об этом.

— Можете вспомнить момент с вашим голом?
— Была контратака, партнёры здорово сыграли в средней зоне, я вышел в центр, довольно глубого вошёл в зону. Оказался прямо перед вратарём, бросил между ног защитника, попал в ворота.

Напомним, в полуфинале чемпионата мира-2014 главный тренер сборной России Олег Знарок показал угрожающий жест тренеру сборной Швеции, за что был дисквалифицирован и пропустил матч за золотые медали.  По информации sport.business-gazeta.ru


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код