Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ЮКО мужчина с расстройством психики убил 3-летнего племянника

25 ноября 2014, 09:29

В полиции страшное убийство пока не комментируют.

Южный Казахстан потрясло новое убийство ребёнка! 20-летний дядя сначала двое суток издевался над трехлетним племянником, а когда тот умер, закопал его на окраине села. Как выяснилось, подозреваемый был пациентом психдиспансера, и как его накажут – теперь большой вопрос, передает телеканал КТК.

В этом доме в селе Шубарсу с виду безобидный родственник двое суток мучил трехлетнего ребёнка: избивал, насиловал, тушил об голову сигареты. А когда малыш скончался, дядя избавился от трупа. Соседи до сих пор в ужасе от такой нечеловеческой расправы.

Мертвого ребенка родной дядя принес в овраг и здесь закопал. От дома, где мужчина издевался над мальчиком, где-то 200 метров. Спустя несколько дней тело малыша здесь и обнаружила мать. Женщина своими руками выкапывала сына.

Маленький Максим с мамой и старшей сестрой жил в селе Турланка под Шымкентом. На выходные он попросился в гости к дяде Жене. Мальчик любил ездить в Шубарсу, играть и возиться по хозяйству. Но в один из вечеров брат не дал матери поговорить с сыном. На следующий день ребенка тоже дома не оказалось. В тот же вечер женщина бросилась в Шубарсу.

Татьяна Степанова, соседка:

- Таня, когда его прижала, он признался. Таня сама откапывала. Расстрел ему, какой приговор суда, таких надо истреблять. Высшую меру. Надо ему сделать так, чтобы он почувствовал, как он издевался над ним.

Подозреваемый в жестоком убийстве арестован. Родная сестра рассказывает, что брат у неё спокойный, а в тот день, видимо, случилось помутнение. Это и понятно, он с рождения состоит на учёте в психдиспансере.

- У него видно обострение началось. Ему же лежать надо, он осенью и весной лежит. Из-за этого, наверное, случилось.

Жители же Турлановки и Шубарсу уже боятся, что подозреваемый может отделаться принудительным лечением. В этом случае они грозят устроить самосуд.

Марина Низовкина



Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...