Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

При помощи радиоуправляемого вертолета пытались передать в столичную колонию наркотики

25 ноября 2014, 10:06

Подозреваемым грозит до 10 лет тюрьмы.

20 ноября сотрудники УИС предотвратили поступление наркотиков на территорию столичной колонии ЕЦ-166/10, сообщили Zakon.kz в пресс-службе Комитета уголовно-исполнительной системы (УИС) МВД РК.

150 граммов марихуаны пытались перебросить в колонию с помощью радиоуправляемого вертолета. Трое подозреваемых были задержаны. 

По данному факту УВД Алматинского района Астаны возбуждено уголовное дело по признакам ст. 259, ч.2 УК РК, согласно которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с конфискацией имущества, отметили в республиканском ведомстве пенитенциарной системы.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...