Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Штативы для селфи попали под запрет в Южной Корее

25 ноября 2014, 10:33

Нарушителей запрета могут лишить свободы на срок до трех лет или оштрафовать на сумму до 30 миллионов вон (около 27 тысяч долларов).

Власти Южной Кореи запретили продажу штативов для съемки селфи, сообщает The Daily Mirror. Запрет связан с тем, что модули Bluetooth, которые используются в устройствах для активации камеры мобильного телефона на расстоянии, не были сертифицированы в стране должным образом, сообщает Lenta.ru.

Нарушителей запрета могут лишить свободы на срок до трех лет или оштрафовать на сумму до 30 миллионов вон (около 27 тысяч долларов).

Министерство науки страны уточняет, что проблема заключается в том, что из-за наличия Bluetooth-модуля устройства относятся к оборудованию связи, поэтому должны пройти проверку уровня электромагнитного излучения до начала продаж.

Минимальная цена простейших штативов для селфи — от пяти долларов. Их часто используют для создания групповых автопортретов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...