Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Жертвами проливных дождей в Марокко стали 32 человека

25 ноября 2014, 11:24

Ливни уносят автомобили и мосты, разрушают дороги и дома марокканцев.

По меньшей мере 32 человека погибли в результате наводнения, вызванного проливными дождями на юге Марокко. Об этом сообщает Lenta.ru со Associated Press.

Сильнее всего пострадал город Гулимин, там погибли 24 человека. Как отмечает Reuters, из-за наводнения перекрыты дороги к популярному у туристов городу Марракеш.

Ливни уносят автомобили и мосты, разрушают дороги и дома марокканцев. «Мы все потеряли. Теперь нашим семьям придется ночевать на улице. Программы правительства по реконструкции жилья нам не помогли, наши глиняные дома буквально смывает потоком», — заявила в интервью телеканалу 2M местная жительница.

Король Марокко Мухаммед VI бен аль Хассан отдал распоряжение местным властям «предпринять все необходимые меры для того, чтобы помочь пострадавшим». Военные вертолеты эвакуируют десятки людей из затопленных районов. Среди них, как отмечает агентство, есть иностранцы.

Последствия дождей в Марокко
Фото: AFP

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...