Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жительница Афганистана застрелила 25 талибов за убийство сына

25 ноября 2014, 11:27

Представители движения пока не прокомментировали инцидент.

Жительница Афганистана застрелила по меньшей мере 25 боевиков движения «Талибан», чтобы отомстить им за смерть своего сына. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Khaama Press.

Мужчина служил в отряде полиции и был убит боевиками на глазах у матери на одном из КПП, расположенном в западной провинции Фарах. После этого она вместе со своей дочерью и женой сына собрала оставшееся на КПП оружие и вступила в перестрелку с талибами, которая продолжалась около семи часов. В результате не менее 25 боевиков были убиты, еще пять получили ранения.

Представитель министерства внутренних дел Афганистана Седик Седикки (Sediq Sediqqi), отметил, что организованная женщинами вооруженная кампания против талибов стала «символом революции и восстания общественности против движения "Талибан"».

Представители движения пока не прокомментировали инцидент.

Фото: Noorullah Shirzada / AFP

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...