Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В СКО «НИВА» с рыбаками провалилась под лед

25 ноября 2014, 11:39

Пассажиры и владелец автомобиля успели эвакуироваться самостоятельно через заднюю дверь «Нивы», так как боковые двери накрепко зажало льдом.

23 ноября текущего года около 17 часов на Сергеевском водохранилище, в 10 км от города Сергеевки района Шал акына провалился под лед легковой автомобиль марки «ВАЗ-21213 Нива», передает BNews.kz.

Как сообщает ДЧС СКО, 28-летний водитель и трое его пассажиров находились на зимней рыбалке. Заехали они на водоем около 8 часов утра, остановившись в 30 метрах от берега. Примерно в пять часов после полудня мужчины сели в машину и стали трогаться с места. В этот момент водитель увидел, как по поверхности льда пошла трещина, и передняя часть машины стала проваливаться под лед, толщина которого составляла 20 см, а глубина воды около 1,5 метров. Пассажиры и владелец автомобиля успели эвакуироваться самостоятельно через заднюю дверь «Нивы», так как боковые двери накрепко зажало льдом.

После получения сообщения сотрудники отдела по ЧС района Шал акына эвакуировали четверых рыбаков, которые от госпитализации отказались.

«24 ноября в 13:35 на Сергеевском водохранилище начались аварийно-спасательные работы по извлечению из воды легкового автомобиля. На месте ЧП работали специалисты отдела по ЧС района Шал акына, водно-спасательной службы ДЧС СКО, сотрудники районного отдела внутренних дел, а также владелец автомашины со своими односельчанами из села Москворецкое Тимирязевского района, откуда он и приехал на рыбалку. Всего более 20 человек совместными усилиями вытягивали «Ниву» из воды, используя бензопилу для распила льда, подручные средства в виде лома, досок, столба, тросов и цепей. В 15:45 машина была извлечена из воды, и в 16:25 эвакуирована на берег реки Ишим. Во время эвакуации никто из присутствовавших людей травм и обморожения не получил», - говорится в сообщении.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...