Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы для уборки снега подготовлено 600 единиц спецтехники

По заявлению руководства ГКП «Алматы тазалык», мегаполис полностью готов к зиме.

Фото : 25 ноября 2014, 13:16
В большой город пришел снегопад, который начался минувшей ночью. Алматинские коммунальные службы вышли на улицы, сообщает корреспондент Almaty.tv.

«С десяти часов вечера 24 ноября началось падение мокрого снега, но изначально он прошел в горных районах, таких как Шымбулак. Там мы работаем с 12 часов ночи и до сих пор. Делаем засыпку проезжей части. В той местности уже в 8 часов утра выпало 20 см осадков в виде снега. В городе нулевая температура, снег на дороги не ложится, но для безопасности выставлено порядка 120 единиц пескоразбрасывателей. Пока будет идти снег, они будут работать и выполнять рассыпку и сметать его», - сказал директор ГКП «Алматы тазалык» Эльдар Кильдибаев.

На данный момент около 400 человек вышли на уборку снега в дневную смену: расчищать дороги, горные комплексы, перекрестки, развязки и другие особо важные территории. «Алматы тазалык» на зимний период заготовил 50 тысяч тонн отсева и 8 тысяч тонн технической соли.

«Предприятие полностью готово к зиме. Всего на балансе находится 600 единиц техники. Наша компания полностью оснащена снегопогрузчиками, автогриперами, пескоразбрасывателями и универсальными машинами иностранного производства, которые обеспечивают расчистку трасс. Все это готово к встрече с зимой», - резюмировал Кильдибаев. 





Фото @26recordsstudio



Фото @lenchonok222



Фото @ulzhanmunke

Фото @prodengi.kz




Фото @zenankallenofficial



Фото Турысбеков Ерден


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии